jump to navigation

Tentang Blog Ini

Blog ini adalah rumah ketiga saya. Setelah rumah dan kantor. Tempat saya berbagi cerita. Tempat bercermin. Atau tak jarang tempat saya untuk mengungkapkan apa yang sesungguhnya saya alami. Bahkan kejengkelan saya kadang ada di sini. Terlalu pagi bibir berucap, sementara matahari baru saja beranjak dari peraduannya. Apapun, tujuan saya untuk menyampaikan tiada lain semoga bisa menjadi serpihan kecil dalam pelajaran bagi setiap yang membacanya.

Rasanya pesan yang dikirim adik saya kemarin bisa semakin memacu semangat. Begini..  “Tahu tidak matahari? Ia gagah namun sabar…ia kuat namun taat…ia mandiri tapi berserah diri….”

Comments»

1. masakgos - July 14, 2006

masakgos

2. munggur - August 30, 2006

Simple dan Jelas. Saya suka blog Anda.
Semoga bisa menyinari banyak orang – para pembaca mu… 🙂

3. dianika - August 30, 2006

Terima kasih…
Semoga tidak menjadiokan saya takabur, sombong
Semoga menjadi ilham, inspirasi, bagi siapa saja yang membacanya
🙂

4. rilefitrajuniawan - October 16, 2006

amin….

5. fuad - November 1, 2006

?????
gabung dunk

6. La Mendol - January 3, 2007

hai dian, thx sarannya supaya ke lain hati alias pindah wordpress. emang menggoda. Tapi… ibarat orang pacaran, aku lagi pendekatan dulu. Nah kalau cocok baru diajak selingkuh. Ha..ha. Salam kenal ya.

7. Gunawan - March 14, 2007

Guwa kok ga maksud ma situs ini? kasih tau ya

8. dianika - March 19, 2007

maksudnya ga maksud tuh apa, Mas?

9. Fajar Sigiet Martha - June 1, 2007

Hai salam kenal dari LAUT yang penuh indah dan misteri itu.
Thanks.. Aku pengen jadi bagian dari bintang dan Matahari lain dalam bercermin,Temani aku melihat Laut dan ceritakan padaku tentang sesuatu yang membuat ku semakin beriak.

10. MegaZz - August 31, 2007

Perbedaan Hidup dengan Sekolah :
kalo hidup, diuji dulu baru Sekolah,,,,
kalo sekolah, belajar dulu baru diuji..
hai lam kenal semuanya…..

11. bulanandungandung - September 17, 2007

Hai Matahari
Salam kenal ya! namaku Didik Yanuardi 47 tahun jadi sebaiknya panggil aku Om.
Pengennya sh nggabung disini tapi mungkin udah terlalu tua ya?!
Salam!

12. bahtiar - November 2, 2007

keren … 🙂

13. sariehdk - February 3, 2008

bagaimana bisa merasakan hujan kalau belum pernah kemarau…
bagaimana bisa merasakan pesimis sebelum positif thinking, ups kayanya ada yang kebalik dari kata tadi. mohon koreksiaannya. however, pesimis adalah batu sandungan yang paling besar tapi anehnya ga keliatan.

14. Ibnu - February 15, 2008

Salam kenal dari aku. Semoga perkenalan ini bermakna.Ayo Ngeblog, Ayo Ngoment Juga!!!

15. andri a - July 27, 2008

mbak, fs muw ap?

16. dianika - August 1, 2008

hai..
dear_wardhani@plasa.com
add aku yah…

17. ivhee - February 19, 2009

oh……
okhey”””…..
keren”…
hehehe

18. wawan - May 13, 2009

mbak web anda http://www.halamansatu.net, kok tidak bisa di akses lagi sejak tanggal 29 april 2009, forbidden server, apa sudah di tutup atau di hacker orang, thanks.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: