jump to navigation

Serpihan Cermin Retak May 31, 2007

Posted by dianika wardhani in Catatan Kecil.
trackback

Nggak ada hubungannya sebenarnya dengan gambar kucing di sebelah ini dengan apa yang akan saya tulis. Saya hanya ingin mengumpamakan bahwa saya seperti kucing itu. Termenung di dekat jendela dan berpikir tentang apa yang seharusnya saya lakukan.

Kau tahu apa yang membuatku seteguh dan sekuat ini? Adalah berjuta tempaan dan luka

Katakanlah (Muhammad) ,”Tidak akan menimpa kami melainkan apa yang ditetapkan Allah. Dia-lah Pelindung Kamidan hanya kepada Allah bertawakallah orang-orang yang beriman.Kau tahu aku menyayangi lebih dari yang kau tahu… Meski kau takkan pernah tahu….

Kalau mendungnya sudah lewat dan hujan sudah berhenti maka matahari akan bersinar lebih cerah.

Advertisements

Comments»

1. ewepe - June 4, 2007

Dianika wrote:”Kalau mendungnya sudah lewat dan hujan sudah berhenti maka matahari akan bersinar lebih cerah” + dan langit tampak lebih indah dihiasi pelangi 7 warna secerah suasana hati…hehehe semoga tambahannya ini tidak merubah maksud penulisannya hihihihi…

2. anakkampoeng - June 15, 2007

wah wah wah… mengibaratkannya kok dengan kucing??

Miauw..

3. dianika - June 18, 2007

To ewepe :
ndak ada perubahan bahkan pergeseran maksud atau makna terkait penambahan kata itu. Bahkan malah semakin lengkap deh 😀

To Anak Kampoeng
Iya soalnya posenya kucing itu lho lagi ngelamun di depan kaca.. Lucu banget.

4. MegaZz - August 31, 2007

tempaan dan luka sebenarnya akan semakin membuat kita semakin kuat dan tegar jika kita dapat menarik hikmah dari setiap kejadian yang kita alami.

termenung, sedih dan ‘sakit’ itu boleh-boleh saja tapi sebentar saja dan itu normal, selanjutnya pikirkan tentang Action artinya tindakan yang hars diambil sesegera mungkin to solve yo’re problem.

keep patience….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: